oleh

Larissa Chou Beri Pesan Pedas Ke Mantan Mertua. Alvin FAIZ: Gua JENGKEL !!

Larissa Chou baru baru ini membuat publik terkejut dengan komentar Pedasnya kepada mantan mertuanya, Umi Yuni ibunda dari Alvin Faiz.

Larissa yang kini pindah ke Bandung nampak membubuhkan komentarnya pada live instagram Enazira istri mantan adik iparnya Amer Azzikra.

“Helo ditunggu permintaan maafnya Ibu Yuni, masih bisa ketawa abis hancurin aku hari ini ibu yuni?”, tulis Larissa Chou

Entah apa yang memicu Larisa menuliskan kekesalannya pada sang mantan Ibu mertua, namun baik dari Larissa ataupun Umi Yuni hingga kini belum memberikan klarifikasi mereka.

Tak ayal komentar Larissa ini pun langsung mengundang komentar beragam dari banyak netizen ketika diunggah ulang di akun gosip Igtainmenttt.

“kyknya larissa emang ada sakit yg dlem bgt gtuh ya smpe gabisa nahan amarah….”

“Sepertinya mental larisa uda kena krn selalu mendem sendiri masalah2 dari dulu, gk ada tmpat cerita , jd kesenggol dkit sama orang yg pernah membuat mental dia down dia sakit hati, saya pernah ngalamin soalnya😢” Tulis beberapa netizen..

ALVIN Ungkap Kekesalan Ke Netizen..

Sementara itu Alvin Faiz diduga telah mengetahui kehebohan yang dibuat oleh sang mantan Istri tersebut. Lewat akun instgaramnya, Alvin terlihat memposting ulang unggahan sang adik Ameer Azikra yang menyorot dirinya dan hanya menuliskan kata ‘SABAR’ dalam captionnya.

Sementara itu sebelumnya, Alvin sempat meluapkan kekesalannya terhadap komentar komentar netizen yang menyindirnya ketika memposting momen2 Yusuf sang anak saat masih tinggal dirumah lamanya.

Nampaknya alvin tengah kangen dengan sang anak yang pasca perceraian kini tinggal di bandung bersama larissa chou. Banyak netizen menyinyiri alvin akhrinya menyesal telah bercerai yang membuatnya harus berpisah dari Yusuf

“Gua kan cuma kangen sama anak ya, dan itu wajar. Tapi gue tu jengkel, kaya banyak orang yang komen, makanya Vin lu jangan begini menyesal kan lu begini. Ya semua orang sudah dipertimbangkan kali, ini kan keputusan bersama dan sudah dipertimbangkan matang2.

Jadi kalo ditanya nyesel atau gak, ya kitakan sudah mengambil keputusan memang ini jalan yang terbaik. Gak usah bawa-bawa kaya gitu lagi, Gue jengkel!!”, Ucap Alvin lewat instastorynya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed