oleh

NIKITA BERI PESAN MENOHOK & Skakmatt Keras INFLUENCER Diduga AWKARIN !!

Nikita mirzani baru-baru ini membuat postingan memberikan pesan menohok, kepada seorang Influencer yang disebutnya Ugal-ugalan.

Dalam postingannya Nikita menyindir sang influencer mentag nama artis besar, namun menurut Nikita sang artis besar tersebut sebenarnya tak suka pada Influencer tersebut.

“Teruntuk Influencer Ugal-Ugalan plus jablay, Listen yah yang elo tag nama artis besar di story loe itu kebetulan dia juga ga suka sama elo itu orang. Ga mungkin kan ngomong langsung ke elo. tapi dia ngomong ke temen2nya.. pengen gue kerek kuping loe deh pake bor tapi yah.” Tulis Nikita

Nikita pun menyebut sang influencer tersebut pernah kabur darinya ketika bertemu di satu tempat.

“Waktu itu kenapa kabur sih pas mau gue getok pala loe pake botol. Padahal kalo gue sampe getok kan enak, elo tinggal laporin gue ke polici. Aneh ah katanya berani trus jagoan. Kok gue samperin malah kabur.” Ucap Niki

Niki juga memberikan pesan kepada sang influencer untuk stop berkata2 karena menurut nikita semakin banyak bicara semakin memperlihatkan otak kosong.

“Dah ga usah muter-muterin omongan. terlalu banyak omong itu menandakan isi otaknya kosong.” Tulis Nikita lagi

Nikita pun menegaskan, ia tengah membahas soal attitude sang influencer, bukan yang lain.

“Yang gue omongin itu attitude, tapi yang dibahas malah yang lain. Gusti ga ngerti lagi gue sama manusia zaman now..” Ucap Nikita

Netizen Menduga Influencer Tersebut Adalah AWKARIN

Sang Influencer yang dimaksud Nikita tersebut, membuat netizen menduga-duga bahwa Awkarin lah yang dimaksud.

Karena beberapa kali Nikita Mirzani memang sempat menyindir Awkarin termasuk soal Attitude.

Ditambah lagi baru-baru ini Awkarin terlihat memposting caption dan mentag akun instagram nama artis bessar, yaitu Raffi dan Nagita Slavina

“Came to a realizations. @raffinagita1717 bisa sesukses ini karena mereka berdua ga pernah congkak terhadap posisi mereka. Also mereka selalu merangkul semua kalangan dengan baik dan terbuka. Salute to Raffi & Nagita.” ucap Awkarin, yang nampak seperti berhubungan dengan sindiran Nikita terhadap seorang Influencer yang mentag nama artis besar.

Akan tetapi Nikita Mirzani tak memberikan klarifikasinya, apakah sindiran tersebut ditujukan kepada Awkarin.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed